Aviso de Privacidad

Con fundamento en los Artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que NDMICO Digital Media Lab, con domicilio en Canal Zacapa #77, Col. Barrio 18, Del. Xochimilco, C.P. 16034, en esta Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales y del tratamiento y protección que se les dé a los mismos, siempre bajo los lineamientos detallados en el presente aviso.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

En caso de tener alguna duda sobre el uso y protección de sus datos personales favor de contactarnos al teléfono 55 56 76 41 59 o al correo electrónico: phi@ndemico.tv

FINES DE USO Y RECABACIÓN DE DATOS PERSONALES:

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Desarrollo Web y de Software, así como en nuestro Departamento de Ventas, que trabajan en conjunto para poder realizar cotizaciones en base a los requerimientos de su proyecto.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envío de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Su Datos Personales se mantendrán en nuestros registros durante 365 días a partir de la fecha en que nos los proporciono, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vínculo laboral.

Para dar cumplimiento a los objetivos arriba mencionados NDMICO recaba sus datos utilizando los siguientes medios:

  • Cuando usted no los proporciona directamente, ya sea mediante el formulario de contacto de nuestra página WEB o página oficial en Facebook, Instagram, Linkedin, vía telefónica o de manera personal. 
  • Mediante recomendación de alguno de nuestros clientes actuales. 
  • Por medio de los directorios empresariales tanto impresos como digitales que están abiertos al público en general.  

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Sus datos personales serán recopilados en nuestras Solicitudes de servicio al contratar nuestro servicio de consultoría en nuestra oficina corporativa y/o sucursales de atención a clientes. 

NO COMPARTIMOS DATOS CON TERCEROS:

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Es nuestro compromiso efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante nuestra página de internet. 

SUS DERECHOS ARCO:

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos y cancelar su uso, así como a oponerse al tratamiento de los mismos si considera que no se requieren para ninguna de las finalidades anteriormente señaladas, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos, responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, al correo phi@ndemico.tv y confirme vía telefónica su recepción al 55 56 76 41 59 para garantizar su correcta atención. 

En caso de que quiera dejar de recibir correo electrónico informativo y/o publicitario, las instrucciones para no participar y dejar de recibirlo vienen inscritas en los mismos correos, las cuales consisten en responder al correo con la palabra BAJA. Automáticamente se cancelarán sus datos de estas listas de envíos.  

Habiendo entendido que al momento de proporcionarnos sus datos acepta el uso y protección de los mismos bajo los lineamientos del presente aviso.